找一部九几年的电影

1个回答
摘要 亲您好,找一部九几年的电影:剧名:《观世音与海龙王》主 演:甄秀珍/喜翔/ 金灵芝,类型:神话,语 言:国语剧情简介:长街闹市行人川流不息,海界孽龙在人群当中发现卖花女年轻貌美因贪恋美色竟想占为己有.云中龙有见于此哪能就手旁观于是和孽龙展开一场廝杀,这场大战直斗得天昏地暗日月无光双方大战几百回合不分胜负.后得南海观世音菩萨相助赠予砍邪神刀一把与李家祖传禹王神像终于消灭了作恶多端的孽龙......
咨询记录 · 回答于2023-01-05
找一部九几年的电影
亲您好,找一部九几年的电影:剧名:《观世音与海龙王》主 演:甄秀珍/喜翔/ 金灵芝,类型:神话,语 言:国语剧情简介:长街闹市行人川流不息,海界孽龙在人群当中发现卖花女年轻貌美因贪恋美色竟想占为己有.云中龙有见于此哪能就手旁观于是和孽龙展开一场廝杀,这场大战直斗得天昏地暗日月无光双方大战几百回合不分胜负.后得南海观世音菩萨相助赠予砍邪神刀一把与李家祖传禹王神像终于消灭了作恶多端的孽龙......
电影,也被称为运动画面或动态画面,即“映画”,是作品视觉艺术形式,通过使用移动图像来表达沟通思想,故事,认知,情感,价值观,或各类大气模拟体验。这些图像通常伴随着声音,很少有其他感官刺激。 “电影”一词是电影摄影的缩写,通常用于指代电影制作和电影业,以及由此产生的艺术形式。
这部电影叫啥名字
《变相怪杰》 金·凯瑞 1994年的片子。银行小职员斯坦利(金•凯瑞 Jim Carrey 饰)老实本分,过着和所有老实人一样的平凡生活。一次,斯坦利在接待金发美女蒂娜(卡梅隆•迪亚茨 Cameron Diaz 饰)时深深恋上了对方,不料蒂娜却是黑帮头目多利安(彼得•格林纳 Peter Greene 饰)抢劫银行前派来打探地形的。多利安随后成功抢劫了斯坦利所在的银行。一晚,斯坦利意外获得了一个奇怪的面具。戴上面具后的斯坦利变得力大无比、身手敏捷。斯坦利开始四出捉弄平日欺负他的人,并抢走了多利安劫得的巨款,与蒂娜在夜总会尽情飞舞。多利安知道了面具的威力后,用计夺走了面具,斯坦利则被关进了监狱