有比似的歌曲

1个回答
摘要 1、《七里香》我的爱溢出就像雨水。2、《断桥残雪》我望着湖面,水面寒月如雪。3、《一直很安静》我们的爱情像是你路过的风景。4、《这首情歌》残留在眼角的泪滴,是你离别的痕迹。5、《耍太极》零距离,深呼吸,两个人的爱情就像耍太极。6、《会呼吸的痛》想念是会呼吸的痛
咨询记录 · 回答于2022-09-27
有比似的歌曲
《青花瓷》 素胚勾勒出青花笔锋浓转淡(拟人修辞:素胚不会够勾勒)《光阴的故事》流水它带走光阴的故事改变了一个人。(拟人修辞:流水带不走光阴)积石山》巍巍积石山是你伟岸的风采。(拟人修辞:石山的伟岸指的是人)
《这首情歌》的歌词用了很多比喻修拟人的修辞手法,寂寞爬了上床,离人愁上心头,眼角的泪滴,是你离别的痕迹。岁月翻过红尘往事,烦恼任它去流浪,溪边柳枝折寿了青春年华。
1、《七里香》我的爱溢出就像雨水。2、《断桥残雪》我望着湖面,水面寒月如雪。3、《一直很安静》我们的爱情像是你路过的风景。4、《这首情歌》残留在眼角的泪滴,是你离别的痕迹。5、《耍太极》零距离,深呼吸,两个人的爱情就像耍太极。6、《会呼吸的痛》想念是会呼吸的痛