和男朋友分手半个月了还会和好吗

1个回答
摘要 您好,和男朋友分手了半个月,是否能复合,需要看一下你们之前闹分手的原因。如果彼此都放下了,心里都有着对方,那有可能会和好。
咨询记录 · 回答于2024-01-26
和男朋友分手半个月了还会和好吗
亲爱的您好,和男朋友分手了半个月,是否能复合,还要看一下你们之前闹分手的原因,如果彼此都放下了,心里都有着对方,那肯定会和好的哟
亲爱的,一定要冷静地想一下,你们当初分手的原因,如果是您的不对,我们要放下面子,主动去找他一下哦,因为我们是放不下他的,两个人把误会解释清楚,就没事情啦。
亲爱的,才半个月,这也是你们复合的最佳时机哦,也都已经冷静了,心里的怨气都已经消散了,所以就看我们的实际行动喽。
亲爱的,那您现在还能联系上他吗?