lol出现一个问题导致程序停止正常工作请关闭该程序

1个回答
摘要 亲,您好!很高兴为您解答:lol出现一个问题导致程序停止正常工作请关闭该程序答:亲亲您好,有两种可能:一、可能是因为本身硬件的问题,比如你的电脑内存或者说系统出现了问题,导致运行程序的时候出现未响应或者直接秒退的情况。二、自从英雄联盟上奥德赛版本出来之后,一直优化不够,特别是奥德赛版本第二个补丁未发布之前,游戏的页面一直有一定的延迟卡顿现象,卡的太久也会导致游戏未响应感谢您的耐心等待。以上是我的全部回复如果对我的服务满意,请给个赞哦,再次祝您事事顺心!平安喜乐!
咨询记录 · 回答于2022-10-24
lol出现一个问题导致程序停止正常工作请关闭该程序
亲,您好!很高兴为您解答:lol出现一个问题导致程序停止正常工作请关闭该程序答:亲亲您好,有两种可能:一、可能是因为本身硬件的问题,比如你的电脑内存或者说系统出现了问题,导致运行程序的时候出现未响应或者直接秒退的情况。二、自从英雄联盟上奥德赛版本出来之后,一直优化不够,特别是奥德赛版本第二个补丁未发布之前,游戏的页面一直有一定的延迟卡顿现象,卡的太久也会导致游戏未响应感谢您的耐心等待。以上是我的全部回复如果对我的服务满意,请给个赞哦,再次祝您事事顺心!平安喜乐!
应该怎么解决
删了重下也不行
该怎么解决
亲亲 ,建议您恢复一下出厂设置
电脑怎么恢复出厂设置
亲亲 首先打开系统设置页面,我们点击进入到【更新和安全】选项当中。在打开的页面左侧栏目中找到【恢复】功能。进入页面后,我们点击右侧重置此电脑下方【开始】按钮。此时就会进入到恢复出厂设置的步骤当中,我们选择【删除所有内容】,点击之后就会开始恢复出厂设置。
已赞过