为什么一个男生老是追着你问你喜不喜欢他

1个回答
摘要 亲,你好,一个男生老是追着你问你喜不喜欢他:因为这个男生喜欢你,所以才会老是追着你,问你喜不喜欢他,是他追你的一种行为表现。1、他想知道你喜不喜欢他,他觉得被人爱着追着的感觉非常好,也非常享受这样的过程,所以他会不时的问你类似的问题,看你的反应,好让你继续追他等。2、在你追他的时候,他自己没有发觉,其实他自己也慢慢爱上了你,却一直不知道,直到你突然消失或者想放弃的时候,才猛然发觉,所以,才要不断追问你是否还喜欢他吗,一旦确定是,那么两人就会很快步入恋爱!
咨询记录 · 回答于2022-11-03
为什么一个男生老是追着你问你喜不喜欢他
亲,你好,一个男生老是追着你问你喜不喜欢他:因为这个男生喜欢你,所以才会老是追着你,问你喜不喜欢他,是他追你的一种行为表现。1、他想知道你喜不喜欢他,他觉得被人爱着追着的感觉非常好,也非常享受这样的过程,所以他会不时的问你类似的问题,看你的反应,好让你继续追他等。2、在你追他的时候,他自己没有发觉,其实他自己也慢慢爱上了你,却一直不知道,直到你突然消失或者想放弃的时候,才猛然发觉,所以,才要不断追问你是否还喜欢他吗,一旦确定是,那么两人就会很快步入恋爱!
你已经让他着迷,让他欲罢不能,对你情有独衷。心里上对你已经挥之不去,所以总是问你喜欢他吗?他为之动情,以致拿不定你的想法,故总是招惹你.互动频繁,多半是有了爱情的情愫。”一个男人若是经常围绕在你的身边,并总是会和你互动,对你提问。那么,你就要心中有数了。这个男人一定是对你深有好感,想打探你对他的印象才会如此对你发问。爱情就是这样,需要步步为营,步步试探。所以,一定要尊重那个主动靠近你的男人,不管你是否喜欢他,你都应该认真地回答他的问题,并把自己对他的心意放在答案里面。