肺间质纤维化

1个回答
摘要 亲,肺间质纤维化: 肺间质性纤维化通常是指胸片或者胸部CT上发现有纤维条束状阴影,弥漫性、纤维条束状的阴影,呈网质状改变。
咨询记录 · 回答于2022-11-01
肺间质纤维化
您好,亲,非常开心回答您你的问题,肺间质纤维化,帮您查询到 ,肺间质纤维化: 肺间质性纤维化通常是指胸片或者胸部CT上发现有纤维条束状阴影,弥漫性、纤维条束状的阴影,呈网质状改变。希望我的回答能帮助到您。祝您身体健康,心情愉快!
亲,肺间质纤维化: 肺间质性纤维化通常是指胸片或者胸部CT上发现有纤维条束状阴影,弥漫性、纤维条束状的阴影,呈网质状改变。
亲,.肺间质纤维化大多由于病毒所致,主要为腺病毒、呼吸道合胞病毒,流感病毒、副流感病毒、麻疹病毒等。其中以腺病毒和流感病毒引起的间质性肺炎较多见,也较严重,常形成坏死性支气管炎及支气管肺炎,病程迁延易演变为慢性肺炎