送给女朋友前任的话

1个回答
摘要 答:1、分手后,希望我们还是朋友。这是分手恋人们最常说的一句话,然而分手后还是朋友的想法不过是美丽的幻想。分手后不可以做朋友,因为彼此伤害过!也不可以做敌人,因为彼此深爱过。分手后,最终变成了最熟悉的陌生人。祝福前...
咨询记录 · 回答于2022-11-07
送给女朋友前任的话
:1、如果换一个时候认识你,会不会有好的结局。2、你的世界没有我,是不是清静了许多。3、说好不打扰,却总想知道你过的好不好。4、后来的我满身烟味,既没有快乐也没有你。5、放弃不是我输了,而是我懂了。6、...
不好意思,麻烦再讲详细些呢?
答:1、分手后,希望我们还是朋友。这是分手恋人们最常说的一句话,然而分手后还是朋友的想法不过是美丽的幻想。分手后不可以做朋友,因为彼此伤害过!也不可以做敌人,因为彼此深爱过。分手后,最终变成了最熟悉的陌生人。祝福前...