开服装店的具体步骤有哪些?

1个回答
摘要 您好,根据您的问题 开服装店的具体步骤有哪些?由我来为您解答。开服装店的具体步骤有哪些?(一)店铺选址:首先要在你想经营的区域选好一块地段,这需要创业者自己去做一份市场评估,从而根据自己的资金和人流量等因素来选出一块适合的店面,这里就需要和房东签好租店协议。(二)营业证件办理:在选址完后,还要确定你是一个有着具有独立民事责任的法人或自然人,这样你就可以准备好身份证,店面租赁合同,房屋产权证,以及你的4张照片到当地的工商局办理营业执照。(三)税务登记:办完手续后就需要等待几天,直到你的营业执照发下来后,就到当地的税务局办税务登记表,但因为每个地方的政策不同,所以在办理的时候不懂得多问问旁边的工作人员。(四)店面装修设计:办好了执照方面的手续后,就要考虑为店面装修的问题了,这个时候*好找个专业的装修公司进行店面设计,这样环境好了,生意也会好的。(五)新店开业活动:做好前期准备后就准备好开业了,有个开业促销活动来吸引顾客,再使用门店管理系统对用户进行会员注册和登记。
咨询记录 · 回答于2022-11-22
开服装店的具体步骤有哪些?
您好,根据您的问题 开服装店的具体步骤有哪些?由我来为您解答。开服装店的具体步骤有哪些?(一)店铺选址:首先要在你想经营的区域选好一块地段,这需要创业者自己去做一份市场评估,从而根据自己的资金和人流量等因素来选出一块适合的店面,这里就需要和房东签好租店协议。(二)营业证件办理:在选址完后,还要确定你是一个有着具有独立民事责任的法人或自然人,这样你就可以准备好身份证,店面租赁合同,房屋产权证,以及你的4张照片到当地的工商局办理营业执照。(三)税务登记:办完手续后就需要等待几天,直到你的营业执照发下来后,就到当地的税务局办税务登记表,但因为每个地方的政策不同,所以在办理的时候不懂得多问问旁边的工作人员。(四)店面装修设计:办好了执照方面的手续后,就要考虑为店面装修的问题了,这个时候*好找个专业的装修公司进行店面设计,这样环境好了,生意也会好的。(五)新店开业活动:做好前期准备后就准备好开业了,有个开业促销活动来吸引顾客,再使用门店管理系统对用户进行会员注册和登记。
有没有成本低的创业可以做的
可以摆摊,小吃或者小东西
但是不会,摆摊不一定有人买,有其他的吗
那就开店创业,可以看看你们当地缺什么店面,但是一般开店成本都比较高,一系列手续跑下来都比较费劲
除了开店和摆摊还有其他的吗
要挣快钱,不辛苦的
这个主要看您有什么手艺,现在不用大投资的可以做跑腿,开网店,做电商等等
凡是刚开始没有挣钱快的,都是一步一步踏踏实实走过来才可以挣钱的
什么都没有就安安稳稳打工,每个月拿工资也是不错的
就是没有手艺,但是安安稳稳打工遇不到好老板,难道废物就不能挣大钱吗
既不想安安稳稳打工,也不想学一门技术,挣钱的前提是您有什么技能,你觉得你能干什么,创业你有资金吗,这些都是需要考虑的,什么都没有,您说怎么挣钱呢,好好努力先从自己想做的事情去了解,先学会怎么做然后再谈挣钱。
我现在就急需要钱,有什么不影响别人还能让什么都不会的我挣钱的工作吗
您可以去跑腿,跑美团,做电商,都比较挣钱