男生怕异地恋是不是不喜欢

1个回答
摘要 您好,亲爱的,下午好哦。男生怕异地恋,不是不喜欢,正相反是因为喜欢。亲爱的,作为男生,他是需要考虑的东西,其实是很多异地恋也在他的考虑范围里。两个人能不能长久,他又是否能够承担起责任,这些都是他需要在这段异地恋当中考虑的,害怕异地恋不是因为不喜欢,相反是害怕对方受到伤害。或者是两个人不能够长久。
咨询记录 · 回答于2022-12-08
男生怕异地恋是不是不喜欢
您好,亲爱的,下午好哦。男生怕异地恋,不是不喜欢,正相反是因为喜欢。亲爱的,作为男生,他是需要考虑的东西,其实是很多异地恋也在他的考虑范围里。两个人能不能长久,他又是否能够承担起责任,这些都是他需要在这段异地恋当中考虑的,害怕异地恋不是因为不喜欢,相反是害怕对方受到伤害。或者是两个人不能够长久。
其实能够理解您的心情,大多数的人都不喜欢异地恋,其实并不是因为不喜欢,就是因为有忧虑,害怕最后两个人不能够长久而已。
而作为男生,他肩上担负的责任其实更多,他本身就是一个比较负责任的人,那么对于异地恋,他确实是会惧怕,因为要考虑的东西实在是太多太多了。并且他也想承担起一个女生的未来。
其实呢,老师个人建议异地恋并不可怕,可怕的其实是你们之间没有沟通好。情侣之间沟通会比任何东西都重要,只要能够在有问题的时候及时处理,那么异地恋并不可怕。对于感情方面还是需要勇敢尝试哦。
那他现在跟我联系的也不是很平繁了,有时候一天都不会给我发一条消息,是不是他已经不想和我在继续下去了呢?
一天都不会给您发一条信息,那么这个聊天的频率太低了,感情确实是处于淡漠的状态了。
不管如何忙碌,一天发一条关心的信息花不了多少时间。
那他现在跟我联系的也不是很平繁了,有时候一天都不会给我发一条消息,是不是他已经不想和我在继续下去了呢?
有,他说他每天都在忙着赚钱,前几天就算很忙,他一天不联系我,第二天也会在早上给我发信息的,今天没发,那我是不是应该跟他结束呢?
亲爱的,老师建议呢,先找他沟通一下,把事情说清楚,有的时候呢,事情并没有想象中的复杂,如果想要在一起就在一起,如果不想要在一起,分开及时止损是必须的。
我也问他了,我说我俩见一面吧,他说可以,然后这两天就没消息了,我也不知道人家是怎么想的,我问他他什么都不说,喜欢把事情都藏在心里的那种,我问他还要不要继续,他只说他怕异地恋,我说那就见一面吧,不行了就分了吧,他只说那就见一面吧,也没说要分还是不要分
亲爱的,尽量把见面的事情时间给敲定下来。能够接受异地恋,那么咱们就在这其中多努力努力。如果不能够接受,那么及时止损是必须的。女人的青春不能浪费。
他说不是不想和我谈,只是害怕异地恋,说什么不确定因素太多了,本来那天我打算问完他之后,他肯定了,我就和他分开了,但是他模棱两可的也不回答,说话只说半句,然后我说不行就见一面吧,见完之后把话说清楚,能谈就谈,不能谈就算了,他说可以,然后现在过了两天了,他也不说啥时候见面,昨天一天没找我,我也没找他,今天早上也没找我,这种情况,还有必要在维持嘛?
其实像这种状态没有必要一直去维持下去。咱们是女人,态度是够积极去解决这个问题了,而作为男士的话,一直推三阻四,这一行为不好。