淘宝上传商品没有生产许可编号

1个回答
摘要 1.在淘宝开店卖食品属于食品流通经营,不需要办理食品生产许可证2.但是在淘宝上销售的食品必须是获得食品生产许可证也就是QS认证的企业生产出来的3.你自己需要办理食品流通许可证,要有专门的食品存放库房和防护设施4.另外要在进货时候索要供货方的食品生产许可证或流通许可证以及食品生产厂家的食品生产许可证
咨询记录 · 回答于2022-05-29
淘宝上传商品没有生产许可编号
1.在淘宝开店卖食品属于食品流通经营,不需要办理食品生产许可证2.但是在淘宝上销售的食品必须是获得食品生产许可证也就是QS认证的企业生产出来的3.你自己需要办理食品流通许可证,要有专门的食品存放库房和防护设施4.另外要在进货时候索要供货方的食品生产许可证或流通许可证以及食品生产厂家的食品生产许可证
我卖农产品
1.淘宝开店卖农产品需要什么条件?1.取得食品经营许可证或备案证明。食品经营许可证是国家为规范食品生产加工而颁发的。未取得许可证的企业不得生产。但已取得该许可证的企业,必须通过市卫生部检疫,并通过其生产设备、环境和卫生组织管理体系的检验后,才能发放该许可证。2.必须有专门的食品储存仓库和防护设施。此外,采购货物时还需索取供应商的食品生产许可证或流通许可证以及食品生产企业的食品生产许可证。3.根据国家新的互联网规定,在淘宝上卖食品的必须有食品经营许可证,所以个人不能卖农产品,至少个体工商户不能卖,只能有食品经营许可证。
二、如何操作?1.维持稳定供给,寻找供给,是农产品网店的基础。商家要找到稳定的供货渠道,因为一旦门店出现缺货,很难继续经营。特别是对于农产品,农产品的供应相对于其他加工产品来说是比较不稳定的。因此,如果我们想开一家主要经营农产品的商店,我们首先必须确定有相对稳定的供应来提供。2.卖有优势的产品的优势其实是一个很重要的环节。毕竟现在淘宝农产品竞争很激烈。如果我们想在这些激烈的竞争中脱颖而出,我们必须考虑这方面的一些因素。
3.要突出产品的绿色健康。购买者在购买农产品时,食品的健康也是他们非常关心的一个因素,因为这也关系到自己的健康。因此,我们在销售农产品时,也应该注重展示产品的绿色健康,从而减少买家对产品安全的担忧和顾忌,能够大胆购买我们的产品。4.包装产品一般来说,如果一个产品没有包装就直接销售,很难有效提高产品的销量和点击量,因为毕竟你的产品没有足够的包装就不会看起来漂亮,自然也就更难吸引淘宝买家点击购买。5.关注产品的引流,无论是淘宝上的任何一款产品,引流也是获得销量非常关键的一步。只有当你的淘宝店铺获得了一定的流量,才会有后续的交易订单。所以可以说店铺的排水也是增加店铺销量的重要前提。当我们淘宝店铺有流量的时候,店铺的销量自然会更容易增加。
已赞过