电脑中了病毒怎么办

1个回答
摘要 您好,亲,很高兴能回答您的问题,电脑中了病毒怎么办,帮您查询到,1.及时断电。2.重启电脑后进行杀毒。3.无法查杀的可更换其它的杀毒软件进行查杀4,重装系统希望我的回答能帮助到您。祝您身体健康,心情愉快!
咨询记录 · 回答于2023-01-06
电脑中了病毒怎么办
您好,亲,很高兴能回答您的问题,电脑中了病毒怎么办,帮您查询到,1.及时断电。2.重启电脑后进行杀毒。3.无法查杀的可更换其它的杀毒软件进行查杀4,重装系统希望我的回答能帮助到您。祝您身体健康,心情愉快!
怎么就知道电脑中了病毒
亲,电脑运行速度变慢,频繁关机重启,电脑莫名出现奇怪的文字和图片,文件大小位置发生改变这种情况
关机时上面显示先关闭应用,要怎么关闭
亲,这种情况您要去关闭应用才可以关机哦,不能关闭哦
不知道怎么关闭应用
亲,退出应用就好了
就是不知道怎么才能关闭应用
亲,什么应用呢,您可以拍照过来吗?
都退出了,关机的时候上面还显示退出应用
可以
亲,您可以刷新界面