苹果手机电量20多关机是什么原因

1个回答
摘要 1、苹果手机出现20%就自动关机一般可能是由于系统故障或者手机硬件方面所引起的,一般解决方法可以采用以下几种方法解决...2、出现电量在20%左右关机的朋友,可以尝试一下通过还原出厂设置,或者刷机解决该问题。3、或者是通过更新升级手机系统,在看看手机是否还有出现关机现象。4、电池老化引起的,苹果手机电池使用时间久就出现老化了现象,有时会出现自动关机情况,这种情况可以考虑更换一块新的...
咨询记录 · 回答于2022-10-03
苹果手机电量20多关机是什么原因
1、苹果手机出现20%就自动关机一般可能是由于系统故障或者手机硬件方面所引起的,一般解决方法可以采用以下几种方法解决...2、出现电量在20%左右关机的朋友,可以尝试一下通过还原出厂设置,或者刷机解决该问题。3、或者是通过更新升级手机系统,在看看手机是否还有出现关机现象。4、电池老化引起的,苹果手机电池使用时间久就出现老化了现象,有时会出现自动关机情况,这种情况可以考虑更换一块新的...
刚换电池20格电就关机
亲亲,是新电池有问题。苹果换电池之后,可能会出现耗电快,掉电严重,手机发烫,这些情况是因为手机电池刚更换过电池,CPU会有短时间的不适配,需要在多次充放电完成后变成正常状况。可以先看下电池有没有正确的安装,安装没问题很大问题就是电池本身了。现在出现的问题是还有20%就关机了,这说明一旦手机消耗过大,手机耗能跟不上直接导致手机关机了。
那是不是我耗电量不要太大就行了
您先试试把耗电量降下来,看看关不关机了。
那如果20格电还会关机怎么办
耗电量降下来就不怕哟