苹果7系统强行更新怎么办

1个回答
摘要 您好,亲,非常高兴能为您解答!以下是解答内容,请查看!1、打开苹果手机的“设置”。2、点击“iTunes Store 和 App Store” 。3、在“iTunes Store 和 App Store”中,可以对应用软件的自动更新进行管理。4、点击关闭更新右侧的开关,同时关闭所有可以自动下载的项目。您提的问题已为您解答!希望能够帮到您,如有做的不对的地方,您可继续咨询,多多包涵!
咨询记录 · 回答于2022-10-05
苹果7系统强行更新怎么办
您好,亲,非常高兴能为您解答!以下是解答内容,请查看!1、打开苹果手机的“设置”。2、点击“iTunes Store 和 App Store” 。3、在“iTunes Store 和 App Store”中,可以对应用软件的自动更新进行管理。4、点击关闭更新右侧的开关,同时关闭所有可以自动下载的项目。您提的问题已为您解答!希望能够帮到您,如有做的不对的地方,您可继续咨询,多多包涵!
显示这种状况,怎么办
这种只要您不去点现在安装即可哦,不会自动更新的
他只是把系统包预下载了呢