屏幕接触不良怎么办

1个回答
摘要 您好!亲屏幕接触不良有几个原因可参考以下处理方法:1、屏幕不干净造成的屏幕不灵敏; 用干净的无尘布将手机上的脏污、水渍擦拭干净。2、手机有贴膜 确认用户是否贴膜之后出现屏幕失灵问题,可将膜去掉再使用对比。3、操作耽搁软件时屏幕失灵;可备份好软件数据,进入设置--应用与权限/更多设置--应用管理--更多--显示系统进程--找到软件--存储--清除数据。
咨询记录 · 回答于2022-10-26
屏幕接触不良怎么办
您好!亲屏幕接触不良有几个原因可参考以下处理方法:1、屏幕不干净造成的屏幕不灵敏; 用干净的无尘布将手机上的脏污、水渍擦拭干净。2、手机有贴膜 确认用户是否贴膜之后出现屏幕失灵问题,可将膜去掉再使用对比。3、操作耽搁软件时屏幕失灵;可备份好软件数据,进入设置--应用与权限/更多设置--应用管理--更多--显示系统进程--找到软件--存储--清除数据。
不是触屏不灵 是屏幕里面接触不良、短路
亲,那可能是屏幕的接口有松动导致的,这种需要拿到维修店让师傅处理下的。
一般是内屏还是外屏的原因 需要换屏吗
如果只是接口那边松动是不需要换屏的。
那苹果手机这种问题大概维修费用是多少
如果只是接口坏了换个差不多是100左右,但每个店的收费不一样。
相关信息:接触不良,泛指家用电器有故障。一般包括导线与导线、导线与电器设备、插头与插座、导线与开关端处的接触不良。日常生活中的“接触不良”,固然主要是发生在家用电器上,电灯不亮了,电脑起动不了,往往是线路接触不良,电流受阻的缘故。再严重些,就是短路,如电路中电势不同的两点直接碰接或被阻抗形成短路,这时电流强度很大,可能损坏电气设备甚至引起火灾。一般的,指在线路的连接处因为灰尘等异物或金属产生氧化物而导致线路连接处完全断开,或电阻异常增大,从而使电器或电路不能正常工作。