哄女朋友开心的笑话

1个回答
摘要 您好亲,哄女朋友开心的笑话1,我说:“你是猪。”你说:“我是猪才怪!”从此我就叫你猪才怪。终于有一天,你忍不住当着众人的面对我吼道:“我不是猪才怪!,2,明天你醒来,枕边躺着一只蚊子,身边有一封遗书,上书:我奋斗了一晚,也没能刺破你的脸,你的脸皮厚得让我无颜活在这世上!主啊宽恕他吧!我是自杀的。3,护士看到一病人在病房喝酒,就走过去小声地对他说:“小心肝!”病人微笑着说:“小宝贝。回答的是否正确需要结合更多的信息、可以详细的和我讲讲吗?
咨询记录 · 回答于2022-10-27
哄女朋友开心的笑话
女朋友生气怎么哄
您好亲,哄女朋友开心的笑话1,我说:“你是猪。”你说:“我是猪才怪!”从此我就叫你猪才怪。终于有一天,你忍不住当着众人的面对我吼道:“我不是猪才怪!,2,明天你醒来,枕边躺着一只蚊子,身边有一封遗书,上书:我奋斗了一晚,也没能刺破你的脸,你的脸皮厚得让我无颜活在这世上!主啊宽恕他吧!我是自杀的。3,护士看到一病人在病房喝酒,就走过去小声地对他说:“小心肝!”病人微笑着说:“小宝贝。回答的是否正确需要结合更多的信息、可以详细的和我讲讲吗?
您好亲,女朋友生气这么哄1.不要试图用讲道理说服对方2.第一时间采取行动3.认真对待,不要嬉皮笑脸4.给她一个拥抱。其实有时候女孩子的情绪是来自多方面的,也许你只是个导火索,这时不要一直要求她停止哭泣,也不要一直抓着她。这期间男方可以静静地坐在她身边,帮她拍拍背、递纸巾、擦擦眼泪,不要一直强迫她面对你。让她缓解一下情绪。即使你是因为真的很担心而急于追问,她也不会感觉到你的在乎,反之会觉得更加辛苦。正确的做法是在她身边安安静静的陪着她,让她潜意识里知道你一直都在就好了。当她自我调整的差不多了,再带她做一些她喜欢做的事情,比如看个电影,吃个甜品,相信她一定会知足的给你一个拥抱!