男朋友最近对我比较冷淡,我不联系他,他很少联系我,早上还说,在一起没什么意义,然后我很气去找他,问

1个回答
摘要 亲,他的态度就是感觉你们现在在一起没有太多激情,会觉得感情变淡了
咨询记录 · 回答于2022-11-09
男朋友最近对我比较冷淡,我不联系他,他很少联系我,早上还说,在一起没什么意义,然后我很气去找他,问他我们之间感情问题,他又说没什么,过两天再说吧,他这是什么心态?
亲,他的态度就是感觉你们现在在一起没有太多激情,会觉得感情变淡了
是的,他说了,疲倦了,难道疲倦了就要分手吗?我们在一起好几年了
亲,就是在一起时间久了才会有疲倦,
你男朋友说疲倦可能还好听一点,他想说的应该是对这段感情没有激情了
我们在一起好多年了,没有激情很正常,难道没激情就要分手吗?
亲,没有激情,就会让他觉得这段感情相处得有点累
他就会想分手
怎样才能重新有激情呀?是保持神秘感吗?少去关注他?
亲,你们在一起很多年了,是不是过得已经跟婚后的生活一样了
不是,我们不住一起,平时也没有天天粘在一起,两天见一次面
亲,你们这也还好啊,各自有各自的空间,
他说的在一起没有意义,是不是他跟你提了什么要求
你没有答应
没有,我们之间感情很好的,最近他身体不怎么好,家里的事也多,人身自由会受家里的事限至,生活也平淡无味了,可能觉得在一起没什么好玩的吧
亲,你们感情一直很好,他突然会这样变化,那就说明他身体不好,家里事情比较多,
让他感觉有点无力
他会觉得给不了你好的生活