ipad2怎么升级版本

1个回答
摘要 亲亲您好,ipad2可按如下方法升级版本:方法一:1、可以通过itunes更新,首先下载安装itunes;2、将ipad连接上电脑,然后选择界面上的更新即可。方法二:1、直接通过wifi在ipad上更新,首先打开设置,打开wifi,选择通用,点击里面的软件更新;2、如果有更新,就可以看到更新的内容,点击下载安装更新即可。
咨询记录 · 回答于2022-11-24
ipad2怎么升级版本
亲亲您好,ipad2可按如下方法升级版本:方法一:1、可以通过itunes更新,首先下载安装itunes;2、将ipad连接上电脑,然后选择界面上的更新即可。方法二:1、直接通过wifi在ipad上更新,首先打开设置,打开wifi,选择通用,点击里面的软件更新;2、如果有更新,就可以看到更新的内容,点击下载安装更新即可。
亲亲您好,按照以上方法操作,可更新版本,满足要求iPad 2是苹果iPad系列第二代产品,于2011年3月3日正式发布,3月11日在美国上市。2011年3月25日在另外26个国家上市,中国于2011年5月6日上市。苹果iPad2支持多种无线通信标准,可以单独支持Wi-Fi、UMTS、CDMA,也可以选装3G功能,或同时支持这三者的组合。与一代相比,iPad 2更薄、更轻、更快。 iPad 2使用更为轻便的碳纤维材料来替代原来的拉丝铝外壳。iPad 2配置双核A5处理器;使用了VGA前置摄像头和拍摄720p高清视频的后置摄像头;有16GB、32GB、64GB三种容量,WLAN和WLAN+3G两个版
没有更新
第二步没法走
亲亲这种情况表示最新版本,无需更新的
这个机子是多年前买的,今天才开封
不可能是最新版本
亲亲您好,这是您机子系统老旧,您可去线下门店去让工作人员重装系统
下载安装点不开
亲亲是因为机型老旧,您重装系统之后就不会有这种现象了