怎样安排好自己的时间

1个回答
摘要 亲,很高兴为您回答。安排好自己的时间的方法:1.定制生活目标,按照重要程度排序2.集中精力完成最重要的任务3.每时每刻铭记你的最重要的目标4.用金钱衡量时间5.不要太执着于完美6.为每个任务设置一个时限7.试着为每天的工作制定时间表8.将大的目标转换成几个任务分别完成9.可以将某项任务交给别人10.给每个步骤制定时限
咨询记录 · 回答于2022-11-29
怎样安排好自己的时间
亲,很高兴为您回答。安排好自己的时间的方法:1.定制生活目标,按照重要程度排序2.集中精力完成最重要的任务3.每时每刻铭记你的最重要的目标4.用金钱衡量时间5.不要太执着于完美6.为每个任务设置一个时限7.试着为每天的工作制定时间表8.将大的目标转换成几个任务分别完成9.可以将某项任务交给别人10.给每个步骤制定时限
亲亲,您能跟老师说说是什么情况吗?老师为您分析一下
我今天有任务如下:1.人员数据、情况统计 2.配件登记3.核酸上传~差不多就是大事少小事多
我担心有一段时间就是做事空窗期,我怎样安排能最好,让人家看了我事多
亲亲,时间规划可以把自己哪个时间点需要做什么在本子上写下来的呢
亲亲,空窗期可以自己给自己安排一些适合自己的,提高自己的事情自己做呢
可以是看看书,运动,这类的呢