12岁孩子有头屑用什么洗发水

1个回答
摘要 您好亲,很高兴为您服务12岁小孩头皮屑比较多的话可以给孩子用康王洗发水或者酮康唑洗发水呢,要经常给孩子洗头,不要给孩子吃带有刺激性的食物,多吃一些含有维生素高的新鲜蔬菜以及水果。
咨询记录 · 回答于2022-12-02
12岁孩子有头屑用什么洗发水
您好亲,很高兴为您服务12岁小孩头皮屑比较多的话可以给孩子用康王洗发水或者酮康唑洗发水呢,要经常给孩子洗头,不要给孩子吃带有刺激性的食物,多吃一些含有维生素高的新鲜蔬菜以及水果。
而且要勤洗头发,不要用太热的水去洗头发,这样也会产生头皮屑让头皮保证干爽无油渍,就不容易起头皮屑了
尽量不要用手去抓挠。平时在饮食上要注意清淡一些,不能吃过于油腻或者辛辣的食物,在天气干燥的季节应该适当多喝些温开水,洗头的时候给头部肌肤做适当按摩,促进血液循环噢