骗子知道了银行卡号和姓名会不会进行诈骗

1个回答
摘要 您好,您的银行卡还是在您自己这里吧!如果是这样,那么就还好,骗子如果仅仅是知道我们的银行卡号码,和码以及持卡人本人真实姓名,银行卡在我们手中的情况下,只要我们自身拥有一定的防骗意识,被骗子盗取盗刷我们银行卡当中的存款概率极低。
咨询记录 · 回答于2022-04-04
骗子知道了银行卡号和姓名会不会进行诈骗
您好,您的银行卡还是在您自己这里吧!如果是这样,那么就还好,骗子如果仅仅是知道我们的银行卡号码,和码以及持卡人本人真实姓名,银行卡在我们手中的情况下,只要我们自身拥有一定的防骗意识,被骗子盗取盗刷我们银行卡当中的存款概率极低。
只不过去,骗子如果拥有某种木马软件或某种信息拦截的伪基站等等高科技方式,拦截了你手机所能收到的所有信息,也是有很大的概率在神不知鬼不觉的情况下,利用某些网站或购物平台通过银行卡自身的,快捷支付功能盗取银行卡当中的存款。
就是快手平台给我打了一个电话,说什么给我整会员了,让我去银行办理腿办手续,然后有这么一个电话,
然后又有一个是邮政储蓄的工作人员给我打电话让我办理,然后我就说了我的住址,没有卡号,没说密码,
就说是哪个银行了,这样钱会不会被盗走
还说了预留手机号
这都是套路啊
那我得钱会不会被盗走呢
这样不会被盗走,但是你的信息可能会被利用
你有没有输入什么验证码?
什么?
你输了验证码?
完了
你已经上当了
你现在在哪里,离你最近的自助取款机远不远
人呢?
你现在的钱应该已经被盗了
看到信息后赶快联系我哈!
升级服务后为您处理
您好,这是给您的升级服务,升级成为无限轮次对话,普通的您只有6次对话,因为您这个比较复杂,特意给您升级无限次数的对话(24小时),这样我才能把您的事情处理好
您现在赶紧去查自己银行卡的余额
如果少了,立即报警吧
已赞过