电脑开机驱动程序损坏或丢失怎么办?

1个回答
摘要 原因:启动工具损坏造成的。1、当无法进入系统的时候,先关闭电脑电源,然后将启动U盘接入电脑系统,开启电脑电源进入启动U盘界面(如图所示)。2、进入U盘启动界面之后,选择进入PE系统(如图1所示)。等着进入PE系统桌面,然后
咨询记录 · 回答于2022-12-31
电脑开机驱动程序损坏或丢失怎么办?
重启电脑,按F8,出现选择菜单。选择最后一次正确配置,安全模式都试下,如果能进入安全模式可以卸载最近安装的软件或者驱动。 或者用u盘修复: 1、在别的机子上用u盘制作PE,可用u大师二合一版。 2、u盘插在这台机子上,开
我还是有些不太明白,回答能否再详细些?
原因:启动工具损坏造成的。1、当无法进入系统的时候,先关闭电脑电源,然后将启动U盘接入电脑系统,开启电脑电源进入启动U盘界面(如图所示)。2、进入U盘启动界面之后,选择进入PE系统(如图1所示)。等着进入PE系统桌面,然后