锦州到义县上了客车没买票

1个回答
摘要 锦州到义县上了客车没买票可以在客车上进行补票的。如果不补票的话就属于逃票,这样会对您个人造成一定的影响。
咨询记录 · 回答于2023-01-14
锦州到义县上了客车没买票
锦州到义县上了客车没买票可以在客车上进行补票的。如果不补票的话就属于逃票,这样会对您个人造成一定的影响。
扩展资料:1.想要补票可以上车就补,也可以是到了站点之后再补。但是一般来说,建议上车的时候主动找车上的乘务人员进行补票,因为到了站点之后再补票,多乘坐的这部分路程可能会被当做是无票乘车。2.如果乘坐的是高铁,按照高铁的补票规则,多出来的这部分路程除了要交纳手续费之外,还需要加收50%的票款。 上车补票的方法是,上车之后,车辆在行驶了一段时间之后,车上的乘务人员会携带检票机器到每个车厢里面检票。