分手了还在一块上班怎么办

1个回答
摘要 亲爱的,分手了,还在一块上班肯定会感到尴尬的,这是不可避免的,但是您尽量避开和他的接触,他在的时候,您尽可能地不和她在一起,不然你们之间都会显得特别别扭的。
咨询记录 · 回答于2022-09-27
分手了还在一块上班怎么办
亲爱的,分手了,还在一块上班肯定会感到尴尬的,这是不可避免的,但是您尽量避开和他的接触,他在的时候,您尽可能地不和她在一起,不然你们之间都会显得特别别扭的。
我们是情人关系,今天下午他说继续不下去了,他说跟我在一起他太压抑了,他不想继续了,刚一开始我很抵触,后面下班了我就答应了,总是心里在难过我也答应了,我跟他说了爱一个最好的方式就是放手,
亲爱的,能感受到他也是非常痛苦的,但是为什么说继续不下去了呢?是发生了什么事情吗?
亲爱的,你也不要难过,也许你们之间是有什么误会的。
我知道你讲的话都不是心里话的,都是生气时候说的。
我给他道歉了,也感谢他出现在我的人生这段时间,他回我回了句对不起……可明天我们还的见面,一起干活,我要不要和他一起去干活,早晨他接工人着呢,
亲爱的,你不要有心理压力的,我感受到他心里还是有你的,你就正常和以前一样,看一看他的态度。
他说跟我在一起没有一开始的那种喜悦感了,他很压抑,他很累,他说,以前我的脾气可能有点不好,我也很敏感,但他今天那样说了,我决定放手,只要他快乐就行,我给他回的是和我分开只要你不压抑就行了,不累就行了,
亲爱的,她想表达的,并不是想和你真正的分手,他说压抑说累,就是这个男人,想要你去理解他,包容他,而你却直接同意了分手,我猜这不是他想要看到的结果,您那样回复他,他也非常伤心的。
亲爱的,您有问过为什么会压抑会累呢?你们之间应该是坦诚相待。
亲爱的,你们相处多久了?
他说说不上来,而且我问的多了他也不咋回信息,
四个多月吧,刚一开始他跟还关心我,疼我,我能感受得到,后面他也很明显的在疏远我,
亲爱的,既然他不想说,是不是他家里出现了什么问题?他没法和你开口,他也怕伤到您
四个月的时间也不短了,他刚开始对您肯定是真心实意的,但是后面应该是有不得已的苦衷。
亲爱的,您想放弃他吗?