现在可以去北海旅游吗

1个回答
摘要  一、高风险区划分
高风险1:上海路以西,重庆路以北,湖南路以东,北海大道以南合围之处(除金缘世家小区,北部湾国际公馆小区,水电花园小区,世鑫大厦外)。
高风险2:海城区悦发三期(幸福苑)三栋。
上述区域实行“足不出户、上门服务”等封控措施。
二、中风险区划分
中风险1:金缘世家小区,北部湾国际公馆小区,水电花园小区,世鑫大厦。
中风险2:海城区悦发三期(除三栋外)。
上述区域实行“足不出区、错峰取物”等管控措施。
三、低风险区划分
低风险:海城区除中高风险区域外的其他地区
后续将根据疫情防控形势变化适时调整。
咨询记录 · 回答于2022-07-14
现在可以去北海旅游吗
今天有24个无症状感染者能去旅游吗?
北海有疫情啊!
 一、高风险区划分高风险1:上海路以西,重庆路以北,湖南路以东,北海大道以南合围之处(除金缘世家小区,北部湾国际公馆小区,水电花园小区,世鑫大厦外)。高风险2:海城区悦发三期(幸福苑)三栋。上述区域实行“足不出户、上门服务”等封控措施。二、中风险区划分中风险1:金缘世家小区,北部湾国际公馆小区,水电花园小区,世鑫大厦。中风险2:海城区悦发三期(除三栋外)。上述区域实行“足不出区、错峰取物”等管控措施。三、低风险区划分低风险:海城区除中高风险区域外的其他地区后续将根据疫情防控形势变化适时调整。
哦去不了?
你好,为了你的安全还是别去了!
已赞过