世界杯指的是什么运动

1个回答
摘要 亲,您好,世界杯一般是指足球的世界杯,所以说它的运动主要是以足球为主。世界杯已经举办了。快100多年。足球是世界上第一大运动。所以他的球迷较广。
咨询记录 · 回答于2022-11-23
世界杯指的是什么运动
亲,您好,世界杯一般是指足球的世界杯,所以说它的运动主要是以足球为主。世界杯已经举办了。快100多年。足球是世界上第一大运动。所以他的球迷较广。
相关信息:世界杯的体育项目有足球,篮球,兵兵球,羽毛球,田径、球类、游泳,武术、健美操、登山,滑冰,举重,摔跤,柔道,自行车等等。世界杯是一个体育项目的全球性国际比赛项目,竞争激烈,参赛者水平高。是该领域的顶级赛事。