同事吃东西叫别人不叫你你应该怎么办?

1个回答
摘要 同事叫人吃东西不叫你,其实很简单的 ,要想一下是因为什么原因,无非就是。
咨询记录 · 回答于2022-11-25
同事吃东西叫别人不叫你你应该怎么办?
同事叫人吃东西不叫你,其实很简单的 ,要想一下是因为什么原因,无非就是。
第一,他觉得你跟他的关系没有那么好,所以不想叫你呀。
第二种,你之前是不是有做什么事,或者吃什么东西,也没有喊人家呀,人家记着的。
第三种,如果你觉得你们是很好的朋友,你可以自己主动点,就说我也要吃,往上蹭也是没有问题的。