东莞西平地铁站有高铁站吗

1个回答
摘要 亲,您好,帮你查询到:东莞西平地铁站有高铁站!目前东莞开通的地铁只有2号线,是从虎门高铁站到东莞火车站的,西平地铁站是其中的一个站点,也是非常重要的一个,因为在这里也是东莞到惠州的莞惠城际轻轨的总站,非常的便利和方便。在不久的将来东莞也将会有更多的地铁线路会开放,祝东莞越来越好
咨询记录 · 回答于2022-12-09
东莞西平地铁站有高铁站吗
亲,您好,帮你查询到:东莞西平地铁站有高铁站!目前东莞开通的地铁只有2号线,是从虎门高铁站到东莞火车站的,西平地铁站是其中的一个站点,也是非常重要的一个,因为在这里也是东莞到惠州的莞惠城际轻轨的总站,非常的便利和方便。在不久的将来东莞也将会有更多的地铁线路会开放,祝东莞越来越好
东莞有25个高铁(火车站)站,分别是:虎门站、东莞火车站、常平站、樟木头站、东莞东站、中堂站、望牛墩站、东莞西站、洪梅站、东莞港站、厚街站、虎门北站、虎门东站、长安西站、长安站、道滘站、西平西站、东城南站、寮步站、松山湖北站、大朗镇火车站、常平南站、常平东站、樟木头东站、银瓶站!