阴道炎霉菌反反复复是什么原因

1个回答
摘要 您好 !这位小姐姐,阴道炎霉菌反反复复的原因有以下几种:1.跟个人的卫生习惯有关,比如内裤要勤洗勤换,建议手洗,同时手洗后,建议用开水烫一下放在有太阳的地方晾晒2.跟伴侣同房时对方自身携带的细菌侵入到自身的阴道里,从而导致感染,建议同房时带安全套比较保险3.自身的有益菌体太少了或者没有有益菌体,导致每次霉菌好了之后,没有了有益菌体的保护,更容易感染霉菌。同时自身自己补充一些有益菌体来抵抗一下霉菌!4.吃海鲜的缘故,得了霉菌阴道炎切记不要吃海鲜,不然会加重霉菌,而且会越来越痒希望以上几点能对小姐姐有帮助,谢谢!
咨询记录 · 回答于2022-12-16
阴道炎霉菌反反复复是什么原因
您好 !这位小姐姐,阴道炎霉菌反反复复的原因有以下几种:1.跟个人的卫生习惯有关,比如内裤要勤洗勤换,建议手洗,同时手洗后,建议用开水烫一下放在有太阳的地方晾晒2.跟伴侣同房时对方自身携带的细菌侵入到自身的阴道里,从而导致感染,建议同房时带安全套比较保险3.自身的有益菌体太少了或者没有有益菌体,导致每次霉菌好了之后,没有了有益菌体的保护,更容易感染霉菌。同时自身自己补充一些有益菌体来抵抗一下霉菌!4.吃海鲜的缘故,得了霉菌阴道炎切记不要吃海鲜,不然会加重霉菌,而且会越来越痒希望以上几点能对小姐姐有帮助,谢谢!
可不可以再具体的阐述一下呢?
小姐姐,比如您平常的内裤要多勤洗,洗完用开水烫完再拿去晒,然后如果平常发现会痒,可以用克霉唑阴道片来缓解症状,同时再多补偿一些有益菌体!在和伴侣同房的时候切记带安全套,用药期间切记不能同房,特别在大姨妈前后也不要同房!得了霉菌阴道炎,切记不要吃海鲜,否则会加重霉菌阴道炎的情况希望能帮助小姐姐,谢谢!