理想的婚姻模式是什么样子的

1个回答
摘要 理想的婚姻模式是什么样子的理想的婚姻模式,首先要像朋友一样聊得来有共同话题是两人交往的首要因素,这一点直接可以上升到三观是否一致的高度。
咨询记录 · 回答于2022-12-16
理想的婚姻模式是什么样子的
理想的婚姻模式是什么样子的理想的婚姻模式,首先要像朋友一样聊得来有共同话题是两人交往的首要因素,这一点直接可以上升到三观是否一致的高度。
理想的婚姻模式,都像朋友一样感激对方的付出我们都有过这样的体验:朋友帮了你一个忙,你一定会记在心上,然后想尽一切办法去对他好。可当同样的事情发生在夫妻之间,我们的做法却截然不同。
理想的婚姻模式,是像朋友一样和谐相处理想的婚姻模式,大抵如此,两个人需要像朋友一样相处,有话聊,能记住对方的好,感激对方的付出,这样才能长长久久下去。