全自动洗衣机忘了放排水水管

1个回答
摘要 洗衣机忘记把排水管放下水道。那只能是。按停止键,然后重新按脱水。把管放下来就可以排水了。排水管放下后,重新启动,注意看一下是否有暂停标示,如有可再按一下暂停至恢复运行,可继续清洗,时间会减少说明在操作运行。那样只是排水排不干净、或是一直处在排水的程序、、不会对洗衣机造成太大的影响。,平时洗衣服要注意维护洗衣机第一,平时用完洗衣机后,不要给洗衣机盖盖,一定要记得打开洗衣机的盖子; 对于洗衣机的保养而言,最重要的就在于我们平时的使用了。可能我们平时都会觉的用完后把洗衣机盖子打开才是更加干净卫生的,可事实却恰恰相反,关了盖子之后,洗衣机内部就是一个封闭的空间,这样其实细菌更容易繁殖;因此它如果是打开盖子的话,保持一个相对开放的空间环境,是能够有效的起到防止和抑制霉菌的作用的。 第二,使用后及时除垢; 用完之后,继续把水阀给打开,然后重新选择一次洗衣程序,让洗衣机再工作一次,等它工作完成之后,清洗过滤网就可以了。
咨询记录 · 回答于2022-12-24
全自动洗衣机忘了放排水水管
洗衣机忘记把排水管放下水道。那只能是。按停止键,然后重新按脱水。把管放下来就可以排水了。排水管放下后,重新启动,注意看一下是否有暂停标示,如有可再按一下暂停至恢复运行,可继续清洗,时间会减少说明在操作运行。那样只是排水排不干净、或是一直处在排水的程序、、不会对洗衣机造成太大的影响。,平时洗衣服要注意维护洗衣机第一,平时用完洗衣机后,不要给洗衣机盖盖,一定要记得打开洗衣机的盖子; 对于洗衣机的保养而言,最重要的就在于我们平时的使用了。可能我们平时都会觉的用完后把洗衣机盖子打开才是更加干净卫生的,可事实却恰恰相反,关了盖子之后,洗衣机内部就是一个封闭的空间,这样其实细菌更容易繁殖;因此它如果是打开盖子的话,保持一个相对开放的空间环境,是能够有效的起到防止和抑制霉菌的作用的。 第二,使用后及时除垢; 用完之后,继续把水阀给打开,然后重新选择一次洗衣程序,让洗衣机再工作一次,等它工作完成之后,清洗过滤网就可以了。
洗衣机洗衣服是排水管忘记放下来,排水时,脏水会在流回洗衣机吗
不会的亲
水都是往下流的 ,正常来说,排水都是我从洗衣机的下面直接排出去 ,不会有回流的状态 。
洗衣服排水管朝上,排出的水不会回到洗衣机吗
我洗衣服管子忘记放下来
不会的。洗衣机的排水阀门在洗衣程序全部完成后是关闭密封的。放置洗衣机需要注意一点,尽量让家洗衣机的出水口和连接管的水平面要比下水管道口的水平面高。
嗯好的,我以为排管子没放下来,排水管口朝上:水流不出去会在回到洗衣机
不会的亲
谢谢
排水管口朝上,也是可以把水排出来的
如果压力不大是排不出来的亲,水压力大是可以排出来的