2.现要计算某整数型数组所有元素的和,请问你可以采用哪三种不同的算法来计算,

1个回答
摘要 亲,您好,很高兴为您解答:亲亲这边为您推荐,方法一:函数有两个形参,第1个形参告诉函数数组的首地址和数据类型;第2个形参告诉函数此数组中元素的个数。方法二:使用指针作为形参,函数处理数组必须要知道何时开始、何时结束。传递两个指针,第1个指针说明数组的开始位置,第2个指针说明数组的结束位置。亲亲以上回答希望能够帮助到您,亲您参考。
咨询记录 · 回答于2022-12-30
2.现要计算某整数型数组所有元素的和,请问你可以采用哪三种不同的算法来计算,
亲,您好,很高兴为您解答:亲亲这边为您推荐,方法一:函数有两个形参,第1个形参告诉函数数组的首地址和数据类型;第2个形参告诉函数此数组中元素的个数。方法二:使用指针作为形参,函数处理数组必须要知道何时开始、何时结束。传递两个指针,第1个指针说明数组的开始位置,第2个指针说明数组的结束位置。亲亲以上回答希望能够帮助到您,亲您参考。
亲,您好,很高兴为您解答:(1)函数的形参中,第1个形参说明数组的地址和数据类型;第2个参数说明数组中的元素个数。(2)函数的形参中,第1个指针说明数组的开始位置,第2个指针说明数组的结束位置。亲亲以上回答希望能够帮助到您,亲您参考。