苹果密码正确却一直显示密码错误

1个回答
摘要 苹果id密码明明正确老是显示错误的原因:1、检查账号是否已锁定:按住电源键长按,有提示锁定,可以输入苹果ID解锁;2、重新设置密码:可以前往苹果官网进行密码重置;3、检查密码是否被自动保存:如果密码被保存,可能会造成输入的密码和实际的不一致;4、尝试清除缓存:清除本机缓存,重新输入密码;5、检查是否有键盘拼写错误:可以更换不同的键盘,或者重新输入密码;6、尝试重置苹果账号:可以前往苹果官网进行重置;7、可以尝试重置设备:将手机进行恢复出厂设置,然后重新输入密码。
咨询记录 · 回答于2023-01-15
苹果密码正确却一直显示密码错误
苹果id密码明明正确老是显示错误的原因:1、检查账号是否已锁定:按住电源键长按,有提示锁定,可以输入苹果ID解锁;2、重新设置密码:可以前往苹果官网进行密码重置;3、检查密码是否被自动保存:如果密码被保存,可能会造成输入的密码和实际的不一致;4、尝试清除缓存:清除本机缓存,重新输入密码;5、检查是否有键盘拼写错误:可以更换不同的键盘,或者重新输入密码;6、尝试重置苹果账号:可以前往苹果官网进行重置;7、可以尝试重置设备:将手机进行恢复出厂设置,然后重新输入密码。
是苹果锁屏密码怎办
亲,您这种情况可以通过重置密码进行恢复操作,具体方法如下:方法一:长按音量减键加电源键将手机关机,用数据线将手机与电脑连接起来,按一下音量加键,再按一下音量减键,然后长按电源键不松手,当出现苹果标志时,继续长按电源键,直到进入iphone恢复模式,接着在电脑上打开iTunes软件,弹出提示框,点击恢复,点击恢复并更新,选择下一步,点击同意,待完成后,就可以正常进入苹果手机了。方法二:打开电脑上浏览器,输入icloud,按回车,然后选择icloud进入,在登录界面输入Apple ID的账号和密码,进入页面后,点击查找我的iPhone,选择抹掉iPhone,弹出窗口,点击抹掉即可。