暗恋感情问题

1个回答
摘要 暗恋感情问题——从信息可以感受到,暗恋给你带来了一些烦恼,有点不堪其忧,所以希望得到缓解,是这样吗?
咨询记录 · 回答于2022-09-25
暗恋感情问题
暗恋感情问题——从信息可以感受到,暗恋给你带来了一些烦恼,有点不堪其忧,所以希望得到缓解,是这样吗?
不是,就是其实想问问你,因为生活一点事情中能不能看出是互相喜欢?
应该是可以的,因为喜欢一个人的时候,是不言而喻的,从言谈举止中都能感受的到,
男生为什么会在女生面前耍帅
男生为什么会在女生面前耍帅——他可能想引起女生对他的注意,因为男生大部分都很好面子的,让女生喜欢是一件很有面子的事情,所以会做出各种他认为的酷、帅等希望引起女生对他的关注,