女生说了解我干嘛怎么回复

1个回答
摘要 您好 女生说了解我干嘛怎么回复 女孩问你这个问题时就是有一定的抵触心理存在才会这样的问你,有一点偏不悦的态度在里面,我想应该以下面几种回答较为稳妥。1.直接回应。告诉她,我想深入的对你进行了解,了解你的全部,但不包括你的隐私。你不想让我了解的我不会去触碰,但我相信在你足够信任我的时候会把你想说的和我的。2.间接回应。先了解一下你介不介意我当你的男朋友呢。这时候需要你不要脸一点,因为迎接你的有可能是个大大的白眼,或者直接说你不要脸等过分的话。要根据女孩下一句说的内容对他进行回应。
咨询记录 · 回答于2022-09-25
女生说了解我干嘛怎么回复
您好 女生说了解我干嘛怎么回复 女孩问你这个问题时就是有一定的抵触心理存在才会这样的问你,有一点偏不悦的态度在里面,我想应该以下面几种回答较为稳妥。1.直接回应。告诉她,我想深入的对你进行了解,了解你的全部,但不包括你的隐私。你不想让我了解的我不会去触碰,但我相信在你足够信任我的时候会把你想说的和我的。2.间接回应。先了解一下你介不介意我当你的男朋友呢。这时候需要你不要脸一点,因为迎接你的有可能是个大大的白眼,或者直接说你不要脸等过分的话。要根据女孩下一句说的内容对他进行回应。
亲~您好!很高兴为您解答问题。当心动女生问你想了解我什么。你可以这样回答,从头到脚,从上到下,从里到外,我都会慢慢的去发现你的美,只要你给我时间让我去了解你!直到有一天你在我的心里扎根,你就再也跑不掉了,等着我娶你吧
亲~简单的可以回复,想了解你的心,你的人,关于你的一切我都想了解。
已赞过