有线电视所有台显示节目未授权怎么办?

1个回答
摘要 电视机显示未授权,如果是全部节目的话,可能是费用到期了,需要重新授权下,联系安装的师傅或联网机构重新交费就可以了。
咨询记录 · 回答于2022-10-21
有线电视所有台显示节目未授权怎么办?
电视机显示未授权,如果是全部节目的话,可能是费用到期了,需要重新授权下,联系安装的师傅或联网机构重新交费就可以了。
老乡,真心没听懂,可以再说得具体一些不
电视机出现未授权怎么解决亲,您好,电视机出现未授权解决方法1、电视机显示未授权,如果是全部节目的话,可能是费用到期了,需要重新授权下,联系安装的师傅或联网机构重新交费就可以了。2、某一个节目,在提示此节目没有授权,说明这个节目你没有交费,无权收看,需交上费就可以了。3、查看机顶盒里的IC 卡,检查是否是未插好等问题,如果不是联系有线电视工作人员,查看是否是他们的后台有问题。 希望我的解答对您有所帮助, 最后再次祝您身体健康,心情愉快!