如果他人不尊重你,你会怎么做

1个回答
摘要 如果他人不尊重你,你会怎么做,亲亲你好,1.如果是陌生人,那就远离他,有多远离多远,且也不需要尊重他。2.如果是上司,那也只能忍忍,比较你的工作在那里,如果忍不了,那就换一份工作。3.如果是同事,那你也不要尊重他,没什么事情尽量不跟他来往,远离他。4.如果是自己的长辈,不能断绝来往的,那就当他不懂事,忍让一下,这种事情没办法,谁叫他是你的长辈呢,而且不能断绝来往的关系的,只要不是过了自己的底线,就可以接受,少来往一点就好。5.不懂得尊重别人的人,不值得别人尊重他。尊重是相互的。6.要想别人尊重你,你先得尊重别人,如果你尊重了别人,别人依然不尊重你,那么,你也不需要对他客气,不需要尊重他。
咨询记录 · 回答于2022-10-21
如果他人不尊重你,你会怎么做
如果他人不尊重你,你会怎么做,亲亲你好,1.如果是陌生人,那就远离他,有多远离多远,且也不需要尊重他。2.如果是上司,那也只能忍忍,比较你的工作在那里,如果忍不了,那就换一份工作。3.如果是同事,那你也不要尊重他,没什么事情尽量不跟他来往,远离他。4.如果是自己的长辈,不能断绝来往的,那就当他不懂事,忍让一下,这种事情没办法,谁叫他是你的长辈呢,而且不能断绝来往的关系的,只要不是过了自己的底线,就可以接受,少来往一点就好。5.不懂得尊重别人的人,不值得别人尊重他。尊重是相互的。6.要想别人尊重你,你先得尊重别人,如果你尊重了别人,别人依然不尊重你,那么,你也不需要对他客气,不需要尊重他。
亲亲你好,做人要有原则:做一个有主见,有头脑,有威性的人。不作一个善良的人,但要是个有博爱精神的人;不做一个好人,不需要为别人想,因为大家都是自私的;做一个知识的主宰者,而不在是知识的顺从者、知识的奴隶;树立自己的威性,有原则、有立场,为人处世决不投鼠忌器。------------------------------------------别人不尊重你,你可以反击他或者根本不要把他放在眼里。因为:不尊重你的人,也会不尊重别的人,压根就可以不鸟他。但你要坚持尊重别人,但决不能尊重不尊重你的人。
亲亲你好,1、视而不见手指有长短,素质也有高低。尊重是相互的,如果有人不尊重你,你就把他当空气。2、反其道而行之他不尊重你就是为了让你生气,成心给你添堵。你就假装什么都不知道,微笑面对他。3、试图沟通交流找个机会两个人好好聊聊,如果沟通无果,这样的人就离得越远越好。
已赞过