大龄剩女可以娶吗

1个回答
摘要 亲,大龄剩女可以娶,但是你要有降伏她的能力!就像剩菜剩饭,能吃吗?能吃!但要经过重新加工,可能比新做的还要有味道!剩女也是一样,她们可能经过了数断恋情,内心对异性已经抱有了抵触情绪,虽然很渴望得到真正的爱情,但是内心的那种抵防心里,会让她们失去很多好的机会!不少大龄剩女,基本都有过和前男友同居数年的经历,这种同居和事实上的婚姻区别不大,只是没有那张纸而已。在你和这个大龄剩女相处的时候,问一下你自己,能不能接受她过往的经历,就算开始能接受,那以后呢?婚姻都是平平淡淡的,柴米油盐,家庭琐事,这些大龄剩女性格都比较怪异,她如果想改变你的生活习惯,你能接受吗?女人之所以被剩下,那就有剩下的原因!
咨询记录 · 回答于2022-10-25
大龄剩女可以娶吗
亲,大龄剩女可以娶,但是你要有降伏她的能力!就像剩菜剩饭,能吃吗?能吃!但要经过重新加工,可能比新做的还要有味道!剩女也是一样,她们可能经过了数断恋情,内心对异性已经抱有了抵触情绪,虽然很渴望得到真正的爱情,但是内心的那种抵防心里,会让她们失去很多好的机会!不少大龄剩女,基本都有过和前男友同居数年的经历,这种同居和事实上的婚姻区别不大,只是没有那张纸而已。在你和这个大龄剩女相处的时候,问一下你自己,能不能接受她过往的经历,就算开始能接受,那以后呢?婚姻都是平平淡淡的,柴米油盐,家庭琐事,这些大龄剩女性格都比较怪异,她如果想改变你的生活习惯,你能接受吗?女人之所以被剩下,那就有剩下的原因!
小妹妹,你在哪里啦上班啊你电话号码发给我我联系你你家里那个省您嫁给我广东省南雄市李华爱你爱你一个人都没有小孩无论你有生小孩一样可以试试吧人36岁以可生
小妹妹,你现在在哪里上班啊?36岁可以吗?你能给个电话给我吗?加个微信。36岁也可以,有的大人大男生也有小孩,生的时候嘛,是不是嘛?没有生就没办法,有生子还更好,是不是啊?两个人一生一世。各行自己的日子是可以过好。生活嘛。只能不打牌。这可以不抽烟吗?呀,顾家的人要 晚上有时有下吗?什么事情做什么事可以有些想吗?有想男人个人。
亲,你爱她就要亲自过去找她,当面向他求婚。你是一个广东人没理由拒绝你的。36岁还年轻呢。加油亲,相信你可以的。