古文女主重生再另一个女孩身上,男主是世子,女主的姨母是男主的继母,继母陷害男主在自己父亲的葬礼上侮

1个回答
摘要 穿越女主做了个噩梦,梦中她嫁给了姑姑的继子,最后被这位继子杀死,家族也覆灭。醒来后,果然,一切如梦中一样进行着,她嫁给了侯世子男主,男主痛恨继母杀母之仇,一直隐忍不发,在这桩婚姻上也含辱应下。婚后,女主不仅要提防面慈心恶的姑姑下毒手,还要应对阴晴不定的男主起杀心,就这样,心思绷紧保小命,在救下男主的弟弟后,她终于度过了生命中最大的危机。感情上,她在大是大非上与男主共进退,处事果决雷厉风行,为人知情识趣,使得原本对她恨之入骨的男主不再带有偏见,把她与那个害死他母亲的继母区分开来,渐渐情根深重。事业上,她为了家族和自己,自择明主投靠,用自己的财力收集情报,助主公成皇。
咨询记录 · 回答于2022-10-22
古文女主重生再另一个女孩身上,男主是世子,女主的姨母是男主的继母,继母陷害男主在自己父亲的葬礼上侮辱了女主让男主身败名裂,男主被皇上削去世子职位男主的父亲是个渣男男主还有个庶妹,后来男主之身战场功成名就后杀了继母和弟弟
开篇女主死再一个雨夜
男主有一个庶妹很喜欢女主,女主死后她恨上了哥哥
如果你记得名字的话可以直接上百度搜索名字
不知道名字呀。我忘了
这个很难找得到,因为有很多类似的文,但是又和你的描述不一样
女主是父母双亡才来投靠姨母的
嫁给表哥之后 作者:秀木成林
穿越女主做了个噩梦,梦中她嫁给了姑姑的继子,最后被这位继子杀死,家族也覆灭。醒来后,果然,一切如梦中一样进行着,她嫁给了侯世子男主,男主痛恨继母杀母之仇,一直隐忍不发,在这桩婚姻上也含辱应下。婚后,女主不仅要提防面慈心恶的姑姑下毒手,还要应对阴晴不定的男主起杀心,就这样,心思绷紧保小命,在救下男主的弟弟后,她终于度过了生命中最大的危机。感情上,她在大是大非上与男主共进退,处事果决雷厉风行,为人知情识趣,使得原本对她恨之入骨的男主不再带有偏见,把她与那个害死他母亲的继母区分开来,渐渐情根深重。事业上,她为了家族和自己,自择明主投靠,用自己的财力收集情报,助主公成皇。
这个和你说的很接近
已赞过