弯梁摩托车机油太多冲到气缸里怎么办

1个回答
摘要 你好很高兴为您解答,弯梁摩托车机油太多冲到气缸里怎么办答案如下:如果摩托车机油加太多了,驾驶人应该先把它取出来,因为摩托车机油加太满了会影响摩托车的性能。如果摩托车机油加多了,想要抽出来,简单的方法是用废弃的注射器吸出多余的机油,或将机油从排油螺栓中抽出,直到机油达到刻度线。具体的抽机油方法是:1、使用注射器抽出多余的机油,拔出油尺,插入连接管,然后用注射器抽出多余的油。2、可以去专业的维修店或维修中心,请师傅使用专业的设备进行机油的抽取;
咨询记录 · 回答于2022-11-24
弯梁摩托车机油太多冲到气缸里怎么办
你好很高兴为您解答,弯梁摩托车机油太多冲到气缸里怎么办答案如下:如果摩托车机油加太多了,驾驶人应该先把它取出来,因为摩托车机油加太满了会影响摩托车的性能。如果摩托车机油加多了,想要抽出来,简单的方法是用废弃的注射器吸出多余的机油,或将机油从排油螺栓中抽出,直到机油达到刻度线。具体的抽机油方法是:1、使用注射器抽出多余的机油,拔出油尺,插入连接管,然后用注射器抽出多余的油。2、可以去专业的维修店或维修中心,请师傅使用专业的设备进行机油的抽取;
3、找到摩托车的排油孔,驾驶人可以拧开螺栓把多余的油放掉。但使用这种方法需要小心一点,螺丝不能拧得太松,以免机油过多的流出。摩托车机油加得太满了的影响:1、曲轴箱油封油压过高会造成漏油;2、影响散热,增加油耗;3、发动机油会侵入燃烧室,燃烧后排气管会冒出蓝色烟雾,造成发动机油燃烧的错觉;
4、发动机油的循环阻力增大,内部气体压力增大,形成反作用力,消耗发动机的输出功率。活塞下降,会加速气缸的磨损,降低功率;5、发动机油会跑进空气滤清器,导致进气不足,影响燃烧;6、火花塞出现积炭,怠速时摩托车会熄火。如果机油添加的太少,会导致气缸出现拉缸事故,这主要是润滑不完全造成的,还可能会造成发动机磨损