帮忙修改一下作文的,找一位语文老师,帮忙人数多的

1个回答
摘要 亲,你好, 本文错别字有:烧、商、柏。 病句修正:1.“白莲公园的游乐园也有很多很多好玩的”改为“白莲公园的游乐园也有很多好玩的娱乐设施”2.“我觉得这个超大滑滑很刺激”改为“我觉得这个超大滑滑梯玩起来很刺激”3.“我又去了游乐场旁边的锻炼身体那里玩了”改为“我又去了游乐场旁边的锻炼区域玩了”4.“我就求求妈妈…”改为“我就求妈妈…”5.“妈妈看见我…”改为“妈妈看我…” 建议这篇作文用较大篇幅描写公园景物,这样才能与主题“白莲公园真美”。
咨询记录 · 回答于2022-11-24
帮忙修改一下作文的,找一位语文老师,帮忙人数多的
就是帮我修改一下这个作文和总结就可以了
可以快点吗?怎么没有回复我啊
亲,你好, 本文错别字有:烧、商、柏。 病句修正:1.“白莲公园的游乐园也有很多很多好玩的”改为“白莲公园的游乐园也有很多好玩的娱乐设施”2.“我觉得这个超大滑滑很刺激”改为“我觉得这个超大滑滑梯玩起来很刺激”3.“我又去了游乐场旁边的锻炼身体那里玩了”改为“我又去了游乐场旁边的锻炼区域玩了”4.“我就求求妈妈…”改为“我就求妈妈…”5.“妈妈看见我…”改为“妈妈看我…” 建议这篇作文用较大篇幅描写公园景物,这样才能与主题“白莲公园真美”。
总结怎么改啊!总结怎么修改啊
你可以帮我整体的修改一下吗
您是说最后一段怎么书写?
不是,我不是发了两个图片给你看吗?帮忙整体的修改一下这个作文了
病句和错别字我都帮您改了呀
还有什么问题么
第一图片怎样用修改
亲,第一张图片是做什么的
先列提纲,总分总的
第一张图片是对第二张图片的总结?
是的,你可以帮忙整体的修改一下那个作文吗
你看下