所有移动硬盘插电脑上都显示无法访问,拒绝访问,是电脑问题,还是硬盘问题

1个回答
摘要 1、没有正常插*拔移动设备,系统没有完成完整的读写操作,致使文件目录信息错乱和不完整。比如我们复制一个文件到移动设备,关机重启、拔取后,再次打开使用或到别的电脑上使用时出现症状。
2、选用了劣质产品,包括劣质电源、主板、数据线、特别是劣质外置硬盘盒。产品的电源、主控电路不稳定,致使磁盘寻址出错,写信息错乱。
3、使用了PQ、PM等磁盘分区调整工具时中途停止,造成文件系统结构不完整。
4、病毒破坏文件系统结构、硬盘硬件本身故障、工作期间突然停电。
咨询记录 · 回答于2022-06-08
所有移动硬盘插电脑上都显示无法访问,拒绝访问,是电脑问题,还是硬盘问题
1、打开此电脑,直接双击F盘会显示拒绝访问。2、右键点击F盘,点击属性--安全--高级---点击添加--在对象名称里面输入everyone---点击确定。3、点选everyone--在下方对话框勾选“完全控制”--点击确定。等待电脑完成相关工作就可以了。
可以加微信吗
1、打开此电脑,直接双击F盘会显示拒绝访问。2、右键点击F盘,点击属性--安全--高级---点击添加--在对象名称里面输入everyone---点击确定。3、点选everyone--在下方对话框勾选“完全控制”--点击确定。等待电脑完成相关工作就可以了。
您的v?
安全高级里面找不到添加选项,都显示无权访问
 解决方法:1、右键点击该文件夹,然后选择属性
2、打开文件夹属性窗口后,win10系统下载 切换到“安全“选项卡,然后点击”高级“按钮;
 3、然后点击”所有者“ 后面的”更改“按钮;
4、接着在选择用户和组界面,点击”高级“按钮;
5、然后,点击”立即查找“,并在列出的用户和组中选择自己登录的帐户,点击确定按钮;
6、接着再点击确定(小编的帐户是Admin);
 7、勾选“替换子容器和对象所有者”,然后点击确定,然后回到文件夹属性再确定;
8、退出后,再双击文件夹,仍然会弹出无权访问的提示,不过现在我们点击继续后却可以打开该文件夹了;
所有者,更改点进去显示无权访问
我们加微信聊可以吗?我给你发截图
1]打开文件资源管理器,然后导航到要更改所有权的文件或文件夹。右键单击它,然后单击属性。2]在属性窗口中切换到“安全”选项卡,然后单击右下角的“高级”按钮。它将打开该文件或文件夹的高级安全性设置。
3]在此窗口中,将列出当前所有者,并显示更改链接(“所有者:"标签旁边)单击它。它将打开“选择用户或组”窗口。再次单击可用的“高级”按钮,然后单击“立即查找”按钮。它将列出计算机上可用的所有用户和组。选择要授予所有权的用户,然后单击“确定”,再次单击“确定"5]您将返回高级安全设置,但所有者将更改为更改为您选择的任何人。您还需要检查两个附加选项。它们将帮助您转移子文件夹和文件中的所有权。
更改选项点进去就显示权限和有效访问,其他的都没有
1、右键点击文件,选择属性;2、然后点击【安全】选项卡,再点击【高级】按钮;3、进入高级设置中,再点击“更改”;4、在选择用户和组中,我们再点击高级5、按着点击“立即查找”,之后会列出用户,我们选择当前帐户,小编的是Adminitrator 选中后,确定6、用户选择好,继续确定;7、这时所有者已经改好了,确定保存;(如果是文件夹,那么还需要勾选“替换子容器和对象所有者”)8、确定后回到文件属性-安全界面,然后我们选中刚刚添加的所有者,也就是你的用户名,然后点击编辑:9、接着还是选中你的用户名,然后下方权限处勾选完全控制;10、最后确定保存后,文件就可以尽情修改删除了
移动硬盘F进入安全选项,就显示无权访问了
1、没有正常插*拔移动设备,系统没有完成完整的读写操作,致使文件目录信息错乱和不完整。比如我们复制一个文件到移动设备,关机重启、拔取后,再次打开使用或到别的电脑上使用时出现症状。2、选用了劣质产品,包括劣质电源、主板、数据线、特别是劣质外置硬盘盒。产品的电源、主控电路不稳定,致使磁盘寻址出错,写信息错乱。3、使用了PQ、PM等磁盘分区调整工具时中途停止,造成文件系统结构不完整。4、病毒破坏文件系统结构、硬盘硬件本身故障、工作期间突然停电。
已赞过