如果有个女孩说喜欢你,但你又不喜欢她,该怎么办

子静子的人3925

如果有个女孩说喜欢你,但你又不喜欢她,该怎么办

明明白白告诉她,你喜欢的人不是她那种类型,她会理解

如果有个喜欢你而你又不喜欢她的女孩该怎么办

这种感觉现在你没有 过几年后回想起来 你就知道是什么样的心情了 只有后悔! 可能每个人不一样 但是很多人都会后悔的 一切看你自己了 别人帮不了的!有人说在一起你本身不愿意 有人说不在一起那些都是胡扯 爱情在自己手中 别人是主宰不了的!

一个女孩很喜欢你,但你又不喜欢她,该怎么办?

那么就不能够同意
感情的事
不是勉强的
而是要两情相悦的

如果有个女生说喜欢你,可你觉的年龄还小,但你又很喜欢她,你该怎么办?

你可以对她说,等你们都长大一点,更懂一点的时候,她还是那么喜欢你,你也喜欢她的话。你就不要让她离开你,那时候你们就会幸福的哦,祝你幸福。

如果有女孩子喜欢你,向你表白,而你又不喜欢她,应该怎么办啊

小T啊,交桃花运啦! 如果不喜欢就对他说清楚你的想法啊! 别耽误人家就行

如果有一个女孩喜欢你,但你不喜欢她怎么办?

和她解释你不喜欢

如果有个人喜欢你,你又不喜欢她,咋办

跟他说明,我们不适合

如果有个女的喜欢你,天天给你打电话里,而你又不喜欢她,你该怎么办?

如果在她倒追了你好长时间后你依然不喜欢的话,就明说吧!毕竟耽误了不好。剪不断,理还乱。当断则断

如果一个女的喜欢你而你又不喜欢她你该怎么办?

科学的办法就是你远离她,合理的办法就是当她哥,无情点的就直接说,残酷点的就接受她

如果有个女孩喜欢你又不主动怎么办

要看你喜欢不喜欢她咯。如果喜欢的话你就去追吧。女孩毕竟都是.....嘿嘿。祝你幸福哦