园林专业发展前景

1个回答
摘要 园林工程技术专业学的是技术,学的是工程技术,对口是施工方向的工作。当然园林类专业的毕业生,对口去处都差不多,做园林设计或者做施工类工作,比如现场施工、资料员、植物栽培、虫害防治、园林艺术设计等
咨询记录 · 回答于2022-04-09
园林专业发展前景
园林专业的前景十分看好,毕业生可在城市园林绿化、建筑与环境工程、市政园林、公用事业、城乡规划建设管理等相关的行业、部门机构就业,也可继续攻读园林、景观、建筑、城市规划、环境艺术专业类的硕士学位
园林技术就业前景如何
园林工程技术专业学的是技术,学的是工程技术,对口是施工方向的工作。当然园林类专业的毕业生,对口去处都差不多,做园林设计或者做施工类工作,比如现场施工、资料员、植物栽培、虫害防治、园林艺术设计等
已赞过