房价会降吗

1个回答
摘要 亲,很荣幸可以回答您的问题哟~
林老师这边给您查到的答案是:
未来的房子价格并不会有所降价,相反,随着人们的生活水平普遍都有提升,未来的房子价格可能还会有所上涨。就我个人所在地南通目前的房价来看也没有任何下跌的走向,3月份南通二手房平均售价是13,997元每平方米,价格比2月份的时候上涨了0.01%的幅度,虽然说上涨的幅度不是很大,但是南通当地的房价普遍都没有有下跌的趋势。
如果说现在经济能力允许的情况下,最好还是尽早的在当地选购一套适合自己的房子会比较划算一些。
咨询记录 · 回答于2024-01-02
房价会降吗
亲,很荣幸可以回答您的问题哟~ 林老师这边给您查到的答案是: 未来的房子价格并不会有所降价,相反,随着人们的生活水平普遍都有所提升,未来的房子价格可能还会有所上涨。就我个人所在地南通目前的房价来看,也没有任何下跌的走向。3月份南通二手房平均售价是13,997元每平方米,价格比2月份的时候上涨了0.01%的幅度。虽然说上涨的幅度不是很大,但是南通当地的房价普遍都没有下跌的趋势。 如果说现在经济能力允许的情况下,最好还是尽早的在当地选购一套适合自己的房子会比较划算一些。
# 未来的房子 未来的房子是不会降价的,房子跟我们的物价是成正比的。只要我们的物价在上涨,那么房价肯定也会上涨的。当然,除非我们的经济出现了问题,这个时候房价肯定也会受到影响,但是这种可能性是比较小的。 我们可以回忆一下10年你们那边的房子是多少钱的,现在的房子又是多少钱的。其实说实话,房子的价格真的是没有下滑过,就算是小幅度的下跌,但是一段时间之后,又会出现新的增长趋势的。