太原万科翡翠东第和太原绿地新里城那个位置好

1个回答
摘要 万科翡翠东第是太原万科首座地铁上盖项目。作为万科在中心之城的全新力作,万科翡翠东第拥享区域城市交通枢纽、商业商务中心、高知学府圈层、综合医疗配套及生态公园配套服务,加持万科在自身项目产品及配套的精心打磨,是置业的不二之选。
咨询记录 · 回答于2022-11-07
太原万科翡翠东第和太原绿地新里城那个位置好
万科翡翠东第是太原万科首座地铁上盖项目。作为万科在中心之城的全新力作,万科翡翠东第拥享区域城市交通枢纽、商业商务中心、高知学府圈层、综合医疗配套及生态公园配套服务,加持万科在自身项目产品及配套的精心打磨,是置业的不二之选。
万科翡翠东第紧挨着南中环与东中环交汇处西北角,划为小店新南站管辖的小区,片区空间格局不错,房屋产权70年,用地144000.00㎡,建筑用地490000.00㎡,总户数2331户,容积率2.5,绿化率35.0%,小区环境还不错,车位规划有3734个停车位,其中地上停车位145个,地下停车位3589个,车位配比1:1.6(含地上车位),交房2024-10-30。