怎么把视频下载到u盘

1个回答
摘要 亲亲您好感谢您的等待很高兴能为您解答问题怎么把视频下载到u盘亲亲~首先插上U盘,等电脑识别U盘后,打开【计算机】。2/6找到电脑识别出来的U盘。3/6找到需要复制到U盘里的视频。并鼠标右键弹出右键菜单,选择【复制】。4/6然后,回到进入U盘目录,点击鼠标右键,弹出右键菜单中选择【粘贴】。5/6提示正在复制中.........。6/6如下图已经完成了。
咨询记录 · 回答于2022-11-15
怎么把视频下载到u盘
亲亲您好感谢您的等待很高兴能为您解答问题怎么把视频下载到u盘亲亲~首先插上U盘,等电脑识别U盘后,打开【计算机】。2/6找到电脑识别出来的U盘。3/6找到需要复制到U盘里的视频。并鼠标右键弹出右键菜单,选择【复制】。4/6然后,回到进入U盘目录,点击鼠标右键,弹出右键菜单中选择【粘贴】。5/6提示正在复制中.........。6/6如下图已经完成了。
怎么把哔哩哔哩里的视频下到U盘里
亲亲~1、打开手机上的哔哩哔哩软件;2、选择要下载的视频,点击缓存,将想要保存到u盘的视频保存到手机本地;3、用数据线将手机和电脑连接,并将U盘插在电脑上;4、鼠标双击打开此电脑,选择计算机里面的便携设备;5、点击内部存储设备;6、找到之前保存好的哔哩哔哩视频文件;7、鼠标右键视频文件选择复制;8、接着在电脑中打开插入的U盘设备;9、进入后右击U盘的空白处选择粘贴即可。
亲亲~方法二:首先打开【哔哩哔哩】客户端,然后在【设置】中自定义离线视频存储位置,接着缓存一个视频。再打开手机【文件管理】应用,点击【我的手机】选项,再找到自定义离线视频文件夹,长按视频文件,点击【发送到我的电脑】图标,此时在电脑端登录QQ,打开视频文件所在位置,最后复制或剪切到U盘即可。
亲亲~首先将手机连接电脑,并开启USB调试模式。2/4在手机内找到DCIM文件夹。3/4复制需要传到u盘的文件。4/4在u盘内粘贴即可。