女朋友要跟我分手怎么办?

1个回答
摘要 亲亲,您好。很高兴为您解答女朋友要跟我分手这样,我觉得这时候你首先要确认的是,她是闹情绪生气了,想要跟你分手,还是她真的不爱你了,想要跟你分手,只有弄清楚以后,才能知道自己下一步应该怎么走。我是自己是女生,就我自己了解的情况,我自己还有我身边的女性朋友,会在一段感情里提那么几次分手,原因是总觉得男生对自己的重视程度不够,或者是男朋友对自己不像刚恋爱时那么热情了,我们这时候提分手,其实只是想要引起男朋友的重视呢。
咨询记录 · 回答于2022-11-23
女朋友要跟我分手怎么办?
亲亲,您好。很高兴为您解答女朋友要跟我分手这样,我觉得这时候你首先要确认的是,她是闹情绪生气了,想要跟你分手,还是她真的不爱你了,想要跟你分手,只有弄清楚以后,才能知道自己下一步应该怎么走。我是自己是女生,就我自己了解的情况,我自己还有我身边的女性朋友,会在一段感情里提那么几次分手,原因是总觉得男生对自己的重视程度不够,或者是男朋友对自己不像刚恋爱时那么热情了,我们这时候提分手,其实只是想要引起男朋友的重视呢。
亲亲,1、主动请求原谅。不管是不是你男方的错,即使是女方的错,男的也得先请求原谅。如果你请求原谅了或许还会有机会换留,如果你没有请求原谅,可能你一点机会都没有了。2、给对方一点空间,不能逼得太紧。女朋友提出分手后,不能整天打电话,或者去找她。既然她提出分手了,肯定是生你的气,情绪还是不稳定,如果你这个时候去纠缠她,只会令她更加讨厌。所以先让大家都冷静几天再说吧。