没感情的婚姻有必要继续吗

1个回答
摘要 亲爱的,两个人若没有感情的话,在一起的婚姻就是搭伙过日子,两个人就像合租的舍友一样,即使生活在同一屋檐下,但像是过着不同交际的生活。这是对人生的浪费。可能两个人相处得都比较累,早点分开,对彼此来说都是一种解脱。人生需要有一个能够理解你,支持你,无条件包容你的人,这样人生才不会难过。
咨询记录 · 回答于2022-11-29
没感情的婚姻有必要继续吗
亲亲,能跟老师说说您的情况嘛?老师帮您分析一下。
亲,您好,很高兴为您解答~没感情的婚姻没有必要继续。没有感情的婚姻,也没有维持下去的必要。若是没有孩子的话,可能也更没有什么能够维系两个人的感情。生活不到一起,就没有必要硬要求对方按照自己生活的方式去生活,即使两个人勉强过日子,也是非常的差强人意。这样说明两个人也真的不合适,应该去寻找适合自己的人。
有孩子 这几年我们过得很坎坷 不是一次触碰到婚姻了 是我放不下 他可能早已经是敷衍 生活状况疫情也不好 压力很大 他是朝三暮四的人 一直跟异性走的近 慢慢这两年发现他跟异性表白 近几天又发现一次 而且发现有购买美妆记录 问他 他却说退掉了 就是现在一点可信度没有了
亲爱的,这样的感情已经是产生了隔阂,这样对于一个家庭来说的危害是很严重的,已经是没有感情的了,其实就没有维持下去的必要了。
亲爱的,两个人若没有感情的话,在一起的婚姻就是搭伙过日子,两个人就像合租的舍友一样,即使生活在同一屋檐下,但像是过着不同交际的生活。这是对人生的浪费。可能两个人相处得都比较累,早点分开,对彼此来说都是一种解脱。人生需要有一个能够理解你,支持你,无条件包容你的人,这样人生才不会难过。
亲爱的,老师也特别能够理解您的感受,现在对于您来说要做的就是怎样把孩子抚养好了,因为这是自己的,你们结婚多久了呢?
可我们有孩子 我不想让孩子成为单亲家庭 这样的情况确实没办法了么
亲爱的,还是有解决办法的,你们zui近会说离婚的事情嘛?还是都没有说话了呢?
其实我真的想放弃了 很累 我跟他提了 但是他想好好的 但是即使现在他对我们好 也感觉有距离感
亲爱的,因为你们之间的感情已经是产生了一些隔阂,所以现在他对你们的好就也会有距离的产生了。亲爱的,您现在还有发现您刚刚上面所说的情况嘛?
有 而且我发现他在网上买美妆产品 忍不住去问他 明明交易成功他却说退了 既然这么说我心里就明白了 没再继续问 我觉得挺没意思的 我也是够没脸的 一次一次的 我竟然还跟他在一起 没有分开 恨自己放不下
亲爱的,这样其实意思就是很明白了,您可以再试着跟他做一个沟通,或者是看要是有条件的话,可以搬回家里住一段或者是分居一下,双方都冷静一下。你们现在分居了嘛?
分床不分家 如果分居就真的是没机会了 现在感觉越来越生疏
亲爱的,分chuang是必然的,就是现在要做的就是先让双方都冷静一下,这样才能够更好的去调解,你们是什么时候分床的呢?
三个月了 养了小狗 他怕吵到我们就出去在客厅睡了 一直这样
亲爱的,那他还是很尊重你们的,说明他心里还是有您,就是说在外面可能有一些诱惑让他迷失了。这时候就是需要一些合适的方式来做一个调解,先不要往坏的想,因为还没有完全到那一步。
亲爱的,你们现在在平时吃饭或者是在家里的时候会聊天聊几句嘛?