一列客车在a站与c站之间往返行驶,中间停靠B站,应准备几种不同的车票。请列

1个回答
摘要 亲您好,感谢您的耐心等待:(3-1)×3=2×3=6(种)答:应准备6种不同的车票.故答案为:6
咨询记录 · 回答于2022-12-01
一列客车在a站与c站之间往返行驶,中间停靠B站,应准备几种不同的车票。请列
亲您好,感谢您的耐心等待:(3-1)×3=2×3=6(种)答:应准备6种不同的车票.故答案为:6
分析:1.先求出线段条数,一条线段就是一种票价;2.考虑往返情况,乘以2就可以求解.