嫁给明星真的好吗

1个回答
摘要 您好,很高兴为您解答。
嫁给明星真的好哦,嫁给生活质量提高。作为普通人,终于嫁给了明星,除了名气上有所提升以外,当然是生活水平提高了。
因为嫁给了明星,他们本身就是有钱人,嫁给他们以后,吃的是高档食物,穿的是高质量的衣服。甚至还能得到明星老公赠送一套房子,一辆车子,生活水平瞬间提高了几个档次。
而且,明星老公每个月还会给几千甚至几万的零花钱,想买什么就买什么,而不是像我们普通人一样,买几百块钱的东西还得考虑半天。
生活层次改变。嫁给了明星以后,就要融入到明星的生活圈子中,那么接触到的自然都是明星这个层面的人,生活层次发生了巨大的改变。
咨询记录 · 回答于2024-01-06
嫁给明星真的好吗
# 嫁给明星真的好 嫁给明星真的好哦,嫁给后生活质量提高。作为普通人,终于嫁给了明星,除了名气上有所提升以外,当然是生活水平提高了。 因为嫁给了明星,他们本身就是有钱人,嫁给他们以后,吃的是高档食物,穿的是高质量的衣服。甚至还能得到明星老公赠送一套房子,一辆车子,生活水平瞬间提高了几个档次。 而且,明星老公每个月还会给几千甚至几万的零花钱,想买什么就买什么,而不是像我们普通人一样,买几百块钱的东西还得考虑半天。生活层次改变。 嫁给了明星以后,就要融入到明星的生活圈子中,那么接触到的自然都是明星这个层面的人,生活层次发生了巨大的改变。
亲,想一想,我们普通人,如果是人民教师,那么接触最多的人就是老师、学生和家长; 如果是工地上的工人,接触最多的还是工人,甚至连老板都很少看到; 如果是快递小哥,那么接触到最多的就是普通的小商家,还有同行快递小哥。 所以嫁给明星以后,接触到的将是明星老公身边的朋友,那些不是有钱人,就是同为明星,生活层次自然大不一样了哦。
已赞过